+7(926)976-78-73
+7(903)230-85-59
г.Москва

Печи для сауны и дачи: выбор дымоходов

Самая подходящая печь для сауны – это печь-каменка. Все печи отличаются друг от друга своей функциональностью и разными характеристиками. Изучая теорию устройства печи, кажется сложным практически все: топливо, рабочий объем, масса камней, мощность и т.д.

При выборе площади помещения исходите из количества друзей, которые будут собираться в вашей сауне, так как стоя находиться в сауне довольно неудобно, а собраться всем вместе очень хочется.

На работу печи очень влияет дымоход – это главная её составляющая. Дымоход необходимо подбирать, исходя из имеющихся характеристик печи. Сегодня существует множество современных материалов, с помощью которых можно изготовить наиболее качественный дымоход.

Ваш творческий подход к разным нюансам и мелочам окажет прямое влияние на индивидуальность вашей сауны. Весь процесс должен быть удовольствием – только тогда ваша сауна станет излюбленным местом всей семьи и близких.

Система вентиляции также является важной составляющей в устройстве сауны. К этому вопросу необходимо подойти очень внимательно, чтобы избежать множества сложностей. Здесь лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут вам решить некоторые вопросы.

Одним из самых приятных моментов при обустройстве сауны является выбор аксессуаров. Вашу сауну выгодно украсят бондарные изделия. Мебель для сауны должна быть функциональной, а общий интерьер — создавать особенное настроение.

Ну, какая же сауна без бассейна! В зависимости от своего материального положения вы можете установить купель или душ.