+7(926)976-78-73
+7(903)230-85-59
г.Москва

Декорация печей. Камины в вашем доме

Не так давно в продаже появился новый вид конструкции, которую еще называют печкой. Но это не просто печка, это два в одном, так как, если вы поставите, такую печь на своей даче в зале, то она будет создавать вид уютной комнаты, посреди которой стоит камин. Вот почему, ранее сказано было два в одном. Так как функции она исполняет как печь, то есть отапливает дом, но при этом еще создает красивый интерьер в виде камина. Поэтому, если покупать такое качественное соединение, то вы останетесь только в выигрыше.

Как она работает

И так такие печи оборудованы, специальной топкой, которая закрыта от всех. Так как ее настолько за декорировали, что никогда и не догадаешься, что там находится основной механизм, для работы печи. Для того чтобы подобрать ее стиль и оформление, многого не потребуется, так как ее можно сделать на заказ, на ваш вкус. Также, если вам не подойдет ни один из предлагаемых вариантов, вы можете создать свой уникальный проект, для создания печи. Но прежде чем купить или заказать такую вещь, нужно не забывать о ее функциях. Это, о ее мощности – 1 кВт на 10 квадратных метров, время, которое уходит на полное сгорание продукта в печи, составляет примерно от 8 – 12 часов. А также, конечно же, продуктивность данной печи, составляет не меньше чем 70%. Работает печь, как и любая другая, но плюс в том, что эстетически она отлично гармонирует с вашим интерьером. Материалом для печки является, только метал, который может быть только хромированным.

Плюсы данной печи

Отлично экономит на отоплении, так как в нее можно закидывать любой материал, начиная с дерева, заканчивая углем, а это куда дешевле, чем газ или свет. Вредные вещества, практически не выходит из печи. Так как внутри создана система вторичного внутреннего сгорания. Мощностью и силой горения, вы управляете сами, а это огромный плюс и экономия. И так, теперь мы знаем, чем хороши такие печи. Они компактны, много места не занимают, подходят под любой интерьер. Конечно цена немного “кусается”, так как достигает отметки в 900 долларов. Но ведь она вам прослужит не меньше чем 30- 40 лет и, купив, ее вы и не вспомните в будущем о том, сколько она стоила.